所有消息
All New

所有最新消息一覽
17
2017-08
最新新聞如何選擇翻譯社? 請認明合法登記的翻譯社,並且信譽良好

翻譯社要選擇就請認明合法登記的翻譯社,並且信譽良好。翻伽匠翻譯社不僅是合法登記的翻譯社,也是台北市翻譯公會的會員。
我們所提供的多國文件翻譯服務是翻伽匠翻譯社提供各種語言之翻譯、多國語言轉譯。包括英文翻譯、日文、韓文、法文、德文、義大利文、西班牙文、葡萄牙文、阿拉伯文、俄文、越南文、泰文等多國語言翻譯。翻譯文件類型涵蓋一般性文件、商業書信、專利法規、移民投資、公證翻譯、公文翻譯、契約、操作手冊、專業技術、學術文件、論文翻譯、ISO、期刊、雜誌、小說等各類專業領域。

翻譯社 如何選擇翻譯社

如果您需要隨行、同步口譯,您有跟外國人士開會、演講、記者會、發表會、旅遊或外出正式約會的需求時,我們有提供您專業隨行口譯或同步口譯的服務,讓你在不論在何時、何地,都可以滿足您與外國客戶的無障礙溝通需求。

包含了錄音聽打、抄錄與翻譯、錄音帶、錄音筆、CD、MP3等檔案均受理,提供標注時間碼的抄錄服務,將可提供您Word格式翻譯稿。

翻伽匠翻譯社 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved. Design by 翻譯社.