所有消息
All New

所有最新消息一覽
17
2017-08
最新新聞英語翻譯社對隨行翻譯的專業要求和翻譯品質

隨行翻譯是一份相當理想的工作,而作為外語的隨行翻譯更是能擁有很多的工作機會,因為現在英語是國際語言。但是如何才能稱之為是一名翻譯社很好的隨行翻譯呢,翻伽匠翻譯社有遍及各領域長期配合的專業譯者。

翻譯社隨行翻譯

本翻譯社為追求卓越的翻譯品質,我們堅守以下的作業流程:
在接到客戶詢價時,針對待譯資料(字數、內容、交稿期等)進行估算,根據本翻譯社的標準提供客戶精確報價,雙方達成協定後正式簽訂合約。

雙方簽署合約後,根據待譯資料的內容,安排本翻譯社最專業、優秀的翻譯師進行翻譯服務。

為堅守優良翻譯品質,所有的翻譯師交件後,均由內部資深翻譯師進行再次審核、評估,確保翻譯品質。

翻譯文件完成後,本翻譯社將根據客戶需求以郵件、光碟、文稿等方式準時交付予客戶。

交件後,若有任何品質疏漏(如漏譯、錯譯、誤譯等),本翻譯社負責免費修改,確保客戶滿意。

翻伽匠翻譯社 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved. Design by 翻譯社.