所有消息
All New

所有最新消息一覽
14
2019-01
最新新聞台北「翻譯社評價」能提供多國筆譯、口譯、公證等服務

台北「翻譯社評價」能提供多國筆譯、口譯、公證等服務

翻譯社評價」在全球資訊化下,語言可是必備的工具之一,而我們翻譯社業務可是遍及全球,不僅為台灣地區的客戶提供翻譯服務,也為其他跨國企業大客戶提供翻譯相關服務以及語言的支援,協助客戶打破語言的隔閡、為您架起溝通的橋樑,促進發展與創新。

從踏入這不知道已經幫過多少家做翻譯社的試譯了, 經過數年對翻譯人員的測試考核與汰弱留強,現已成為台灣最卓越的翻譯公司之一,彙集全台灣多名專家級翻譯人員,精通近百種語言,多個專業領域,在網路也很多翻譯社網站,有些翻譯社做出來是否很好看客戶自己如何想,做為翻譯社公司的我們也不會去任何批評別家翻譯社。

翻伽匠翻譯社

翻譯社是擁有高評價、優良推薦翻譯的台北專業翻譯服務公司,並於台北市、新北市、新竹、桃園、台中、台南、高雄等地設立譯者團隊辦公室。

因是自學語言翻譯的不是很好(特別是商業日文的部份), 怕翻譯出來會貽笑大方, 想找評價還不錯的翻譯社,那麼推薦翻譯社評價最好的我們。

請各位大大推薦! 謝謝!

聯絡我們
台北市信義區松德路65號11樓-2
service@gt-lang.com
0980-870654 02-7718-6162

翻伽匠翻譯社 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved. Design by 翻譯社.