文件翻譯

英文翻譯、日文翻譯等多國翻譯

多國語言翻譯
英文翻譯、日文翻譯、韓文、法文、德文、義大利文、西班牙、葡萄牙文、越南文、泰文、阿拉伯文等多國語言翻譯。 

翻譯領域
機械、電子、電機、商業財經、法律、建築、材料工程、化工、環工、醫藥、藝術、生化科技、宗教、教育、政治、旅遊、運動、美容、農業、音樂、文學等專業領域。

翻譯文件類型
一般文件、商業書信、專利法規、法律條文、醫學報告、推薦信、契約、期刊、操作手冊、研究報告、學術論文翻譯、雜誌、自傳、說明書、證明文件等。 

提供免費試譯文件,選其您滿意的詮釋方式,亦可交由我們來幫您挑選。 

本公司擁有各個領域的專業筆譯人員,您的文件將會由專業領域的人員執筆,翻譯完成之文件將再由專業校稿人員進一步審稿,為您的文件作最完美的把關。 

專業、負責任的翻譯社

翻譯社

聯絡我們

電話:+886-2-77186161 or +886-2-77186162 傳真:+886-2-27785920
信箱:service@gtta.com.tw
106台北市大安區忠孝東路4段270號7樓(國父紀念館站2號出口)
歡迎將你的疑問或你的需求直接用線上表單跟我們聯繫,我們將盡快回覆。